Участник Маршруты участника

Dmitry Markov

руководитель

Евгения Галкина

зам. руковод.

Ах, эта музыка жизни! Твоя простота, твоя гармоничность!

Владимир Еремеев

завхоз

С С

зав снар

Ксения Балова

медик

Тата Кузмичева

журналист

Evgenia Polyashova

член организации

А если на ладонях нарисовать горы и закрыть ими глаза,то можно увидеть ночные заснеженные вершины

Владимир Смирнов

участник

Штурман группы

Комментарии
Iron Kate19.12.13, 03:54
Читала и думала, почему мне так нравится этот отчет -эмоциональный, с яркими деталями, а вы, оказывается, художник! 
Пишите еще;)))
@Rustik Спасибо! Дома просто порезали сварили (1,5 - 2 часа в кастрюле с солёной водой) Потом разделяли на волокна и сушили в духовке 
. В походе засыпали мясо прям в холодную воду, ставили на горелку и вместе с основным блюдом варили Причем пищу мы стараемся не варить долго, а просто доводим до кипения и оставляем на несколько минут настоятся, накрывая теплыми флисками. Даже в таких условиях мясо разваривалось, было мягким и вкусным. Лучше разваривается, конечно,свинина. Говядину приходится немного поварить.
Rustik11.11.13, 12:14
Здорово Интересно а как готовили мясо? сушка ладно а варка? 
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Оцени маршрут  
     

О Маршруте
Ссылка:
Опубликовал: Балова Ксения. Владимир Еремеев