Вкус всего мира в лучших ресторанах Дубая

Вкус всего мира в лучших ресторанах Дубая

Дубай – город, который чтит традиции и стремится впитать в себя все лучшее со всего мира. Поэтому для гурманов он словно оазис посреди пустыни – здесь можно попробовать блюда с любого конца света. Ближний Восток, Европа и Азия, Средиземноморье, кухня островов – все это будет в вашей тарелке. В ресторанах Дубая тщательно следят за качеством продуктов, стремятся вкусно накормить, удивить и развлечь искушенную публику, поэтому вы непременно останетесь довольны трапезой.

Al Hadheerah

Вы можете начать свое путешествие в мир изысканных вкусов с традиционной арабской кухни, которую можно отведать в окружении песков Аравийской пустыни, в чудесном ресторане Al Hadheerah.

Здесь гости получат и хлеба и зрелищ. Можно выбрать блюда с разнообразного шведского стола, меню или приготовить на заказ. В ресторане «открытая» кухня – вы сможете видеть, как готовится еда в традиционных дровяных печах, а прекрасные танцовщицы из шоу-программы перенесут вас в восточную сказку.

Buddha Bar

Поход в этот ресторан – настоящее приключение. Вас ждет пряный, ароматный, легких фьюжн из блюд со всей Азии. Здесь вы можете окунуться в буйство красок, света и музыки в главном зале, а можете ощутить умиротворение и расслабление, свойственное востоку, созерцая 4-х метровую статую Будды в суши-баре, где вы сможете уединиться в уютной атмосфере, расположившись на циновках и татами.

Reflets par Pierre

Если, путешествуя по Дубаю, вы вдруг соскучились по старой утонченной Европе, вам стоит посетить этот ресторан. Он располагается в отеле Inter Continental Dubai Festival City, но оказавшись в нем, вы непременно почувствуете, что перенеслись в классический ресторан французской кухни где-нибудь в Париже.

Вас будет окружать классический, элегантный интерьер с зеркалами, изысканной отделкой в глубоких лиловых и бордовых цветах, а настоящий профессионал своего дела – шеф-повар мсье Пьер Ганьер, удостоенный 3-х звезд Мишлен, предложит вам оценить его свежий взгляд на классическую кухню Франции.

Материал опубликовал Дмитрий Роменский