Выбрать виды событий
Сортировать

Чаща всего

  
на фото: Titlephoto 12 - 14 августа (ЕЖЕГОДНОЕ), Петушки, Россия

Неформальский рок-фестиваль в стиле "Пустых холмов". Не только классический рок, но и любая альтернатива. Большое количество хипповской публики. Вход свободный. Проживание в палатках.

В 2013 году фестивали "REзервация", "VagantsFest" и "Чаща Всего" проводили общий фестиваль под названием "Дикий Open-air". Потом "Чаща всего" снова стала отдельным фестивалем.

32 Августа, Тридцать второе Августа

  
на фото: Titlephoto 2 - 4 сентября (ЕЖЕГОДНОЕ), Покров, Россия

Лесной фестиваль АП творческой ассоциации «32 августа» - мероприятие небольшое, всего 300-500 человек, по сути являющееся не фестивалем, а слетом (творческих мастерских и конкурсных выступлений здесь не проводится). Публика продвинутая (большей частью москвичи), так или иначе имеющая отношение к тусовке творческой ассоциации «32 августа». Сцена одна, концерт проводится в пятницу вечером, и в субботу начиная с обеда и до ночи. В воскресенье все разъезжаются.

Макушка лета

  
на фото: Titlephoto 15 - 17 июля (ЕЖЕГОДНОЕ), Гороховец, Россия

Фестиваль авторской песни, проходит на природе на окраине Гороховца. Ночлег участников - в палатках.

Здесь можно просидеть всю ночь у костра с друзьями, встретить рассвет над Клязьмой, напиться чистой родниковой воды... Но главное, на фестивале, конечно же, песни. Каждая из них, грустная или весёлая, лиричная или драйвовая, приличная и не очень, найдёт своего слушателя на «Макушке».

Но это еще не всё. Для любителей дикой природы проложены экологические тропы, авторы стихов могут найти своих слушателей в «Поэтической гостиной», а обладатели зеркалок и мыльниц посоревноваться в «Фотоохоте».

Дуловский слёт

  
14 - 17 мая (ЕЖЕГОДНОЕ), Суздаль, Россия

Слёт бардов, посвящённый Дню рождения Александра Андреевича Дулова.

Многочисленные друзья Дулова традиционно собираются здесь в середине мая, чтобы вместе вспомнить этого замечательного человека, вдоволь послушать и попеть его прекрасные песни. Участие в слёте, начиная с самого первого, объединило и сдружило между собой самых разных людей — от старинных друзей Дулова и его коллег по работе в Институте органической химии до простых каэспешников, поклонников творчества знаменитого барда.