"Чифанить" надо уметь!

смотреть ленту
Автор
Екатерина Железова
Всего:
37 фотографий
Китайцы готовят пищу в китайской сковородке,
Картошку режут профессиональными ножами...
...тонкими и длинными полосками
`Китайскую` капусту...
...кладут в суп.
В блюда обязательно добавляют чеснок и имбирь
А также специи, главная среди которых острый красный перец!
И вот вам принесли блюдо с едой и...палочки!
Научиться пользоваться палочками легко, особенно
Кто не наелся пожалуйста - дабао риса!
(рис, в основном, готовят в пароварке)
А еще пьют чай...правда, как мы выяснили не везде.
В любой чифаньке в Китае есть термосы,
Отдельная история - яйца в Китае.
Они очень вкусные, вылежавшись в соевом соусе.
А вот эти нам попробовать не удалось.
Рецепт приготовления китайской `яичницы с помидорами`.
Берем яйца и взбиваем их палочками!
Добавляем соль
и даем настояться.
1 2