Вьетнам 
Ки Сон - Винь- Хуэ - Дананг - Хойян - Сайгон
Южный Вьетнам

Вьетнам, Са Кео Вьетнам, Са Кео
Вьетнам, Хуэ. Вьетнам, Хуэ.
Вьетнам, Хуэ. Вьетнам, Хуэ.
Вьетнам. Вьетнам.
Вьетнам Вьетнам
Вьетнам. Вьетнам.
Вьетнам Вьетнам
Вьетнам Вьетнам
Вьетнам Вьетнам
Вьетнам, Данаг Вьетнам, Данаг
Вьетнам, Данаг Вьетнам, Данаг
Вьетнам, Дананг. Вьетнам, Дананг.
Вьетнам, Дананг. Вьетнам, Дананг.
Вьетнам, Сайгон. Вьетнам, Сайгон.
Вьетнам Вьетнам
Вьетнам, Сайгон. Вьетнам, Сайгон.
Вьетнам Вьетнам
Мы покинули Лаос хоть и с некоторым сожалением, но полные решимости и в счастливом предвкушении дальнейшей дороги, в ожидании новых впечатлений и ощущений. Нас ждал путь к океану через горы, уже вьетнамские. Через знаменитые вьетнамские непролазные джунгли, в которых сам чёрт и морская пехота ногу сломит.


Прямо на границе наше радостное настроение подтвердилось. Мы вьезжали во Вьетнам прямо в день китайского нового года, который вьетнамцы тоже не дураки отметить. Проехав лаосскую границу с одиноким и грустным пограничником в будке со шлагбаумом, доехали до группы зданий уже на вьетнамской стороне, где немедленно были приглашены к новогоднему столу. В одном из бараков был накрыт стол с разнообразными закусками и вьетнамским рисовым самогоном. “Тонгку” кричали погранцы (и нас научили), смеялись и выпивали до дна и мы с ними, конечно. Веселье длилось с полчаса, потом все вдруг встали, быстро собрали со стола. Уже на ходу, закуривая, выпили по кружке вкуснейшего зелёного чая, зачерпывая его кружками из бачка. Как будто и не пьянствовали. А мы впервые увидели вьетнамскую дисциплину и идеологическую прокачку. Уже на прощание нам вдогонку сунули пару каких-то свертков – сказали новогодний подарок. Позже вяснили, что это традиционное праздничное блюдо “бан теан”, нечто вроде консервы: прессованный рис с начинкой из не то куриного жира, не то рыбы, завёрнутый хитрым образом в банановый лист, весом с полкило каждый. Мы ещё не знали, что на следующие два дня это будет единственная наша еда…

далее http://2bikers.ru/?tag=vietnam-2

О Маршруте
Ссылка: