Кольский полуостров, Заполярье: Полисарка - Пана - Варзуга - переброска на Умбу (Медвежка) - Белое море. Маршрут ПОЧТИ идеально выверен организаторами по темпу, напряженности, времени стоянок, обедов, дневок. 2 бани!
Подготовка 
Расчеты по раскладке

 Как правило, когда уже куплены билеты и наметился основной костяк участников, поступает команда - 1 человек (или экипаж) готовит на 1, 2 или три для в расчете на n человек. 
В этом походе расчет был такой - наш экипаж готовит 3 завтрака, 3 ужина и 2 обеда на всех (11 человек).
Я в Ехсеle быстренько скалькулировала:
завтраки (число раз, норма на человека, всего грамм)
Каша Геркулес 1 50 550
Каша пшенная 1 70 770
Каша рис. с изюмом 1 70 770
изюм 1 20 220
Масло топленое 1 7 77
Молоко сухое 1 15 165
Макароны  1 80 880
с сыром 1 30 330
Сыр  1 30 330
Колбаса 1 30 330
Каша Геркулес 1 50 550
Каша пшенная 1 70 770
Каша рис. с изюмом 1 70 770
изюм 1 20 220
 ужины
Тушенка 325 гр. 3 65 2145 6,6 банок
Рис 1 70 770
Макароны 1 90 990
Гречка 1 80
880 
Обеды

Обедаем мы облегченно - кипятим воду в чайнике и из него заливаем каждому "Горячие кружки Магги", потом завариваем чай, плюс шоколад и печенье

Роллтон, Магги  22 пакетиков
Колбаса, сало, 0
 ветчина и прочее 2 30 660
Сухари по 1 шт. 3 раза в день 3 66

Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Оцени маршрут  
     

О Маршруте