Комментарии
Iron Kate19.12.13, 03:54
Читала и думала, почему мне так нравится этот отчет -эмоциональный, с яркими деталями, а вы, оказывается, художник! 
Пишите еще;)))
@Rustik Спасибо! Дома просто порезали сварили (1,5 - 2 часа в кастрюле с солёной водой) Потом разделяли на волокна и сушили в духовке 
. В походе засыпали мясо прям в холодную воду, ставили на горелку и вместе с основным блюдом варили Причем пищу мы стараемся не варить долго, а просто доводим до кипения и оставляем на несколько минут настоятся, накрывая теплыми флисками. Даже в таких условиях мясо разваривалось, было мягким и вкусным. Лучше разваривается, конечно,свинина. Говядину приходится немного поварить.
Rustik11.11.13, 12:14
Здорово Интересно а как готовили мясо? сушка ладно а варка? 
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Оцени маршрут  
     

Еще маршруты в Норвегия
еще маршруты
О Маршруте
Ссылка:
Опубликовал: Балова Ксения. Владимир Еремеев