Участники из групп: Нижегородский горный клуб

Участник Маршруты участника

Dmitry Markov

руководитель

Евгения Галкина

зам. руковод.

Ах, эта музыка жизни! Твоя простота, твоя гармоничность!

Владимир Еремеев

завхоз

Никита Соликов

зав снар

Ксения Балова

медик

Тата Кузмичева

журналист

Evgenia Polyashova

член организации

А если на ладонях нарисовать горы и закрыть ими глаза,то можно увидеть ночные заснеженные вершины

Владимир Смирнов

участник

Штурман группы

Комментарии
Iron Kate19.12.13, 03:54
Читала и думала, почему мне так нравится этот отчет -эмоциональный, с яркими деталями, а вы, оказывается, художник! 
Пишите еще;)))
@Rustik Спасибо! Дома просто порезали сварили (1,5 - 2 часа в кастрюле с солёной водой) Потом разделяли на волокна и сушили в духовке 
. В походе засыпали мясо прям в холодную воду, ставили на горелку и вместе с основным блюдом варили Причем пищу мы стараемся не варить долго, а просто доводим до кипения и оставляем на несколько минут настоятся, накрывая теплыми флисками. Даже в таких условиях мясо разваривалось, было мягким и вкусным. Лучше разваривается, конечно,свинина. Говядину приходится немного поварить.
Rustik11.11.13, 12:14
Здорово Интересно а как готовили мясо? сушка ладно а варка? 
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Оцени маршрут  
     

Еще маршруты в Норвегия
еще маршруты
О Маршруте
Ссылка:
Опубликовал: Балова Ксения. Владимир Еремеев