Вождь, дети и другие жители Марджангла.
Разбудил меня детский смех. Кое как продрав глаза я с трудом поднял голову и увидел толпу детишек заглядывающих в машину через стекло. Что бы их отогнать я проворчал что то нечленораздельное, они со смехом, бросились в рассыпную и я, уронив голову на импровизированную подушку из сумки завёрнутой в куртку снова провалился в сон, но не надолго, через несколько минут дети вернулись и защебетали ещё громче. Так повторилось раза три, наконец я осознал, что с этим не реально бороться и решил, что пора вставать. Выбравшись из машины я увидел, что не одинок, дети разбудили всех, кто спал в машинах и уже подбирались к палаткам. По быстрому умывшись я отогнал детишек от палаток (пусть девочки немного поспят) и полез в машину к Джи Ту, пришёл час расплаты. Выплатив ему оставшиеся 9000 рупий за заброску и обещанные 5000 за повреждение автомобиля начал прощаться, но один из водителей поднял крик, и начал что то объяснять мне на Хинди. Джи Ту перевёл, что мол надо ещё денег, на бензин и на еду, на что корректно был послан за консультацией к мистеру Хари. Убедившись, что денег больше не получить попросил отметить в путевом листе, что пройдено 506 км и все деньги выплачены. Я с удовольствием расписался под этим и пожелав им удачи удалился заниматься своими делами, то есть завтраком. Машины уехали и мы остались одни на берегу, не считая пары дюжен ребятишек, ходивших за нами хвостом.
Пора было заняться строительством судов. Мы распаковали наши катамараны и начали собирать рамы к ним. Все наши действия собирали толпу зрителей,

Марджангла Кэмп (стапель)
к детям стали присоединяться и взрослые жители посёлка. Солнце поднималось всё выше и выше, зрителей всё больше и больше, становилось всё жарче и жарче, в итоге мы разделись до трусов и тут началось! Меня облепила толпа, всем хотелось потрогать такого большого и непривычно белого человека! Они щупали сначала мои руки, потом свои тощие ручёнки и весело смеялись. Сначала это забавляло, но потом закралась мысль, а может они меня хотят съесть?! Но тут проснулись девочки, Инга вылезла из палатки и увидела эту толпу, с ошалевшими глазами достала щётку и начала расчёсываться, чем собрала вокруг себя практически всю деревню! Они забыли обо всём и, как завороженные наблюдали за этим процессом! Мы же, воспользовавшись моментом, успели искупаться. Коля отправился в посёлок за пивом. А мы присоединились к девчёнкам на вопрос перекусить. Девочки уже освоились с тем, что их везде сопровождали толпы поклонников и пришло время раздачи сувениров. Мы раздали все Российские монеты и разнообразные значки и наклейки, чем завоевали сердца аборигенов полностью. Среди всей этой толпы выделялся мужчина одетый более цивильно - в джинсы и клетчатую рубаху, оказалось, что это инженер работающий на строительстве дороги.

Марджангла Кэмп (строитель дороги)
Он вполне прилично говорил по Английски и мы с Егором придумали хитрый ход, у нас осталась ещё одна белая бейболка с надписью Russia (Руссия говорят тибетцы), коей он и был одарен. После чего мы попросили его быть нашим переводчиком и объяснить детишкам, что было бы неплохо вести себя менее навязчиво. Чем он тут же и занялся.
Работы по стапелю шли своим чередом, киевляне собрали двушку, Вадик снарядил спининг и ушёл на рыбалку. От местных мы узнали, что двое русских вот уже почти неделю живут на берегу реки, выше по течению километра на три и Юра отправился на поиски Антона с Сашей.
Коля принёс пиво и мы, расположившись в тени небольшой бамбуковой рощицы, забили трубку и сидя в тенёчке попивали холодное пивко и попыхивали трубкой. Компанию нам составил наш новоиспечённый переводчик, мы беседовали с ним о местных детишках, он очень переживал за отсутствие образования у них, да и вообще у жителей посёлка, из за отсутствия школы. Но обещал, что года через два - три дорога будет достроена и будет школа. Тут к нам подошёл колоритный абориген. Он был одет в красный пиджак с вышитой надписью Government G B. Волосы спереди были собраны в пучёк проткнутый тремя деревянными спицами. Сзади же из головы торчали два павлиньих пера, в косу был вплетён обезьяний хвост, свисающий на грудь. За спиной были одеты импровизированные крылья деревянный каркас которых был покрыт кабаньей щетиной, держалось это всё на кожаных ремешках одетых на плечи. На поясе висел большой меч в бамбуковых ножнах.

Ги Би вождь племени Бангни Марджангла Кэмп
"Это вождь племени Бангни ( относящегося к группе племён Ниши)", - представил его наш новый друг. Мы все представились, вождь же ткнув себя в грудь в районе вышивки сказал Ги Би! По всей видимости этот пиджак передавался от вождя к вождю со времён английского владычества в Индии и все вожди по наследству звались Ги Би (хотя реально эти буквы значат Great Britain). Мы протянули вождю нашу трубку, он торжественно покурил из неё и передал дальше. Трубка ходила по кругу, мы через переводчика болтали с вождём о делах. Потом Ги Би что то сказал и переводчик выдал - "вождь хочет попробовать вашего напитка!". Оказывается он узрел у нас початую бутылку виски из Duty Free. Не вопрос! Конечно нальём! Мы достали серебряную рюмку и налив в неё вискаря поднесли вождю. Тот торжественно поднял её и отпил половину. Ох и не легко дался ему этот глоток! Тибетцы не пьют крепких напитков или же разбавляют их водой, но он мужественно перевёл дыхание и, как подобает вождю, с достоинством сказал, что этот напиток очень крепкий, но он допьёт! И таки допил! После чего торжественно удалился, предварительно сфотографировавшись со всеми нами. Позже он опять вернулся но уже в "гражданской" одежде и с внуком на руках.
Мы же к тому времени закончили собирать наши суда и они стояли на воде зачаленные за крупные камни. Вернулся Юра с новостью, что нашёл ребят и они скоро будут. не прошло и получаса и они прибыли. "Это же Бубль Гум!", - хором закричали мы, увидев подплывающий к берегу "бублик". После приветствий было решено, что по причине того, что наши мозги больше не вынесут этого непрестанного гула голосов мы станем на воду сегодня!
По быстрому загидрившись и собрав лагерь мы начали перетаскивать вещи к катамаранам, нам помогала вся деревня. Наконец то всё погружено и привязано. Мы отчалили и хором гаркнули - "Обана!", вся деревня в ответ заголосила - "Намасте!".
Ну что же, прощай гостеприимный Марджангл! Здравствуй Каменг!